Laissez fondre sa chair juteuse et délicatement acidulée dans votre bouche sans le moindre scrupule : l'apport calorique de la goyave n'est que de 33 kcal/100 g, comparable à celui de la framboise. Sur vos tartines, le matin, vous allez mettre du soleil dans votre journée ! J’ai décidé de faire de la confiture de … Confiture extra Goyave Allégée est allégée en sucres, soit 30% de sucres en moins qu’une confiture traditionnelle. Confiture de goyave. Préparation de la recette : Pelez les goyaves. Ingrédients : Purée de goyave (60%), sucre, acidifiant, acide citrique. Les propriétés précieuses de la confiture de feijoa sont dues au grand nombre d’éléments utiles dans sa composition. - 800 gr de sucre roux. Après avoir mangé ce petit fruit rouge acidulé lors de la cueillette, nous en avons ramené à la maison. 1 kg de goyaves 700 g de sucre 1 jus de citron 1 tasse (250 ml) d'eau 1 noisette de beurre Pendant mes vacances, au mois de mai, je suis allée à la Plaine-des-Palmistes avec ma famille pour cueillir des goyaviers dans un verger. Voir l’aide à la conversion . 230 g de confiture de Goyave * Pour la décoration : Sucre glace 3 goyaves. Mamour, Dormoy ou encore Royal, vous trouverez toutes les confitures savoureuses aux fruits exotiques des iles ainsi que notre nouvelle sélection de confitures antillaises artisanales de la marque MTROPICAL Retrouvez notre gamme riche et complete de confitures des Antilles ! Confiture préparée avec 70g de fruits pour 100g de produit fini Niveau de difficulté : Facile. Préparation de la recette. Enlevez les graines. Sur une tranche de pain ou de brioche, enchantez vos matinées avec son délicieux goût exotique. - 20 cl d'eau. Les calories et les infos nutritionnelles de la goyave. Ce fut un moment agréable. En plus d'être légère, la goyave est riche en minéraux. Lorsqu'elles sont cuites, passer à la moulinette puis ajouter le sucre. Découvrez dès maintenant la délicieuse confiture de GOYAVE de la marque DORMOY. Contenance : 325g. Goyave, sucre de canne, sucre, Gélifiant : pectine de fruits, Acidifiant : acide citrique. Ingrédients pour une vingtaine de biscuits – 250 g de farine – 125 g de beurre – 75 g de sucre – 1 œuf – 1 pincée de sel – confiture ou gelée de goyave – sucre glace pour décorer. Coupez les goyaves en quartiers. Pour la bûche de Noël à la goyave : Cliquez ci-dessous pour voir la recette en vidéo : Faites préchauffer votre four à 180° chaleur tournante. Confiture de goyaves. - 1 kg de Goyaves. Prendre des goyaves assez mûres, les éplucher et les faire cuire avec très peu d'eau. https://www.sontimo.ch/fr/global/bonbons-et-tartinades/444/ Ingrédients : 1 kg de goyaves, 150 g de sucre. Elle a un léger goût et un parfum de miel. Ces fruits sont appréciés pour leur teneur élevée en iode, qui a un effet bénéfique sur la glande thyroïde, et sa composition en iode soluble dans l’eau est bien absorbée par le corps humain. Cette confiture est divine. Ingrédients : Pour 1 kg de Goyaves. Mettre en pots. Laisser cuire 30 minutes.